Élevage Mourrin

producteur de viande autour d’Alès

La vente de viande d’agneau à Canaules et Argentières de la ferme Mourrin

​L’agneau Pascal se déguste traditionnellement depuis des siècles. Pensez donc à votre ferme locale de Mourrin près d’Alès, une véritable référence pour une viande d’agneau d’excellence à vos tables !

Une référence pour la vente de viande d’agneau

La vente directe de viande d’agneau est disponible près de chez vous à Canaules, Saint-Christol-lès-Alès, Saint-Hilaire-de-Brethmas ou Saint-Hippolyte-du-Fort. Vous pouvez la trouver à la ferme d’Olivier Mourrin. La viande d’agneau de Canaules et Argentières se décline sous différents morceaux : gigot d’agneau ; haut du gigot ; côtes ; poitrine ; collier ; foie ; terrines… Cuisinez de succulents plats tels qu’un navarin, un tajine ou un couscous et commandez rapidement votre colis d’agneau selon votre convenance. Des abats d’agneau (rognons, cœur, langues, cervelles, ris d’agneau), des merguez ou des saucisses sous vide restent à votre entière disposition. Faites-en profiter toute la famille, vos amis et parlez-en à vos collègues afin de grouper vos lots de commande.​

pièces-de-choix

Des pièces de choix près de Canaules

L’agneau est réputé pour sa peau et sa viande délicate. L’élevage de moutons de qualité vous permet de bénéficier d’une viande légèrement rosée, tendre et savoureuse. Vous retrouverez les meilleurs morceaux de l’agneau : le collier charnu ; le carré de côtes découvert ; la selle ; les épaules ou encore la poitrine. Une occasion rêvée de le cuisiner à Pâques mais aussi tout au long de l’année.